Союз Пострадавших от Геноцида

«Предотвращение геноцида — долг всех и каждого в отдельности. Каждый вносит свою лепту: правительства, средства массовой информации, организации гражданского общества, религиозные группы и каждый из нас. Давайте же развивать и укреплять глобальное партнерство против геноцида. Давайте защищать народы от геноцида тогда, когда их собственные правительства не смогут или не станут делать этого». Генеральный секретарь Пан Ги Мун

Руслан Парчиев. Председатель СПоГ Парчиев: «Труба тебе, Задворнов!»

23.03.2010

Руслан Парчиев. Председатель СПоГ Парчиев: «Труба тебе, Задворнов!»

Никита Сергеевич Хрушев — наш генсек, был мастак на экстравагантные штучки. Помнится, как он грозил с трибуны кулаком натовцам, называя их «нами недобитые фашисты». Башмак же, как политический аргумент, он использовал намного раньше иракцев. Но поскольку цель – оратор на трибуне ООН, была далеко, он не метал, а в сердцах бил башмаком по столу. Расстояние спасло оратора, оно же отняло у него пальму первенства, предав его имя историческому забвению. В результате этого, первый политик, о котором можно сказать: «Был бит башмаками», незаслуженно оказался Буш

Оригинальный был человек Никита Сергеевич, его выдумки поражают до сих пор. Когда канцлер Германии Аденауэр, из-за эмбарго, отказал СССР, в продаже стальных труб большого диаметра и Челябинский трубопрокатный завод немедленно освоил выпуск таких труб, то Никита Сергеевич гордо возгласил: «Труба тебе, Аденауэр!» и продемонстрировал первый метр трубы с этой ехидной, едкой надписью всему миру. Этот кусок и поныне хранится в музее ЧТЗ.

Труба дело, труба тебе, ну все труба, эти выражения прочно вошли с тех пор в лексикон при характеристике неудач.

В нашем музее в разделе посвященном теме геноцида 92 года, надо, под лозунгом «Труба тебе Задворнов!», повесить Постановление Пленума Верховного Суд России от 10 февраля 2009года №2 « О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий, (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих.

Союз Пострадавших от Геноцида давно ведет борьбу с Задворновым и узурпированным им, безвольным Президиумом Верховного Суда РИ, за право Вынужденных переселенцев на рассмотрение дел по восстановлению их прав и возмещению ущерба, по праву альтернативной подсудности по месту нахождения вынужденных переселенцев, вне пределов РСО-Алани где их против них совершена этническая чистка — геноцид. Пленум Верховного Суда РФ, подтвердил нашу правоту.

Если прокуратура не предвзято изучит историю резкого изменения подсудности гражданских дел, возникших из публичных правоотношений, особенно, по отказам в выплатах ВП господдержки, то обнаружит поразительные вещи. У граждан РФ, над которыми по закону о ВП, осуществляет опеку Республика Ингушетия, следовательно, и у нее, украли миллиарды рублей кровных денег.

Опеку же над творцами этой мошеннической комбинации, осуществляет Председатель Верховного Суда РИ Задворнов. А началось все после убийства Заместителя Председателя Верховного Суда РИ Яндиева Хасана, и взаимосвязано с учреждением в РСО-Алании мошеннической незарегистрированной в министерстве юстиции организации под названием МРУ ФМС РФ с местом дислокации во Владикавказе.

Журналисты гордо называют свою профессию «второй древнейшей». Первой они считают проституцию. Они ошибаются. Первая древнейшая профессия — подхалимство.

Наше подхалимство имеет свою особенность, оно никогда не бывает бескорыстным, по доброте. Подхалимство членов Президиума его председателю материализовано в основном в должностях, себе, или своим родным.

Но, к счастью, сопротивление Коллегии Верховного Суда РИ, Задворнову не всегда удается сломить и то, что Президиуму ВС РИ, в угоду ему и МРУ ФМС РФ, приходится отменять решения Коллегии ВС РИ, нанесло и нанесет правосудию РФ тяжелейший удар. Ибо отмена вошедшего в законную силу судебного решения, нарушает принцип правовой определенности, делая правосудие иллюзорным. Это грубейшее нарушение Европейской Конвенции по Правам Человека. Именно от этого, в основном, страдает Россия в Европейском суде, выплачивая истцам огромные суммы компенсаций.

Я призываю всех вынужденных переселенцев, решения которых отменил Президиум Верховного Суда Республики Ингушетия, обращайтесь в Союз пострадавших от Геноцида. Мы сто процентов гарантируем вам материальную компенсацию вашего нарушенного права.

Труба тебе, федеральный засланец Задворнов! Труба тебе и твоим подхалимам!

Вы вместе погорели. Постановлением Пленума ВС РФ, выперло шило из вашего мешка.

Председатель СПоГ — Парчиев Р.

Advertisements

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: